28 июня в столице на площади перед Государственным академическим Большим театром имени Алишера Навои пройдет церемония награждения талантливой молодежи Узбекистана премией «Тахсин», организуемая Агентством по делам молодежи.

Комиссия выбрала самых выдающихся юношей и девушек республики, внесших существенный вклад в развитие страны по таким направлениям, как наука, спорт, налаживание международных связей, культура, инновации, медицина и другим. Также не останутся в стороне и те, кто многое сделал для молодежи, в частности, кто, рискуя собой, спасал молодые жизни.

Мероприятие состоится в формате лучших традиций иностранных аналогов − GQ, «Оскар», Forbes и других крупных премий. Гости и номинанты пройдут по красной дорожке, а победители произнесут речь.

Среди спикеров будут представители власти, а также первые лица международных организаций. Они поддержат молодежь, скажут слова напутствия и поблагодарят за проделанную работу.

Кроме того, ожидается выступление звезд узбекской эстрады последних 20 лет. Они приготовят сюрприз для посетителей награждения, подробности которого пока не раскрываются.

Награждение премией «Тахсин» станет ярким, стильным и запоминающимся событием, церемония которого награждения будет в прямом эфире телевидения.