9:17 · 22.02.2022 · Последние новости

Комил Алламжонов прокомментировал слухи о его беззаконии

Председатель Фонда масс-медиа назвал причину, из-за которой о нем расходятся сплетни.

Комил Алламжонов прокомментировал слухи о его беззаконии

Председатель Фонда масс-медиа Комил Алламжонов высказался о слухах в соцсетях, приписывающих ему постоянные нарушения закона.

Комил Алламжонов призвал не обращать внимания на эти новости, которые «и гроша ломанного не стоят».

Всё это ложь. Если бы это была правда, мне бы давно скрутили руки и надели бы «браслеты», упаси Господи. Просто некоторые с нетерпением ждут, чтобы я нарушил закон, — зяавил Алламжонов.

По его словам, причина слухов кроется в борьбы с коррупцией и большим количеством незаконных дел. Комил Алламжонов также напомнил, что автошколы и выдача водительских прав были самыми крупными ячейками коррупции.

Огромные силы брошены на то, чтобы остановить эту борьбу. Я не удивлюсь, если завтра появится клевета похлеще. Но мы будем продолжать бороться, уповая на Всевышнего! Потому что мы выбрали этот путь! Никто не говорил, что будет легко, — подытожил он.

Но одна проблема часто мешает ему. Это его неумение правильно донести свою мысль. Поэтому возникает много недоразумений. Но главное, что работа идёт, — заявил Алламжонов.

Ранее дочь столичного хокима Джахонгира Артыкходжаева обвинила журналистов и блогеров в том, что они не правильно преподносят информацию и распространяют негатив.

Журналисты, пачкающие имя моего отца, подумайте, как ответите перед богом, — заявила Камила Артыкходжаева.

В свою очередь, Комил Алламжонов обратился к чиновникам, которые считают журналистов и блогеров своими врагами и ненавидят их.

Война между ними никогда не закончится, пока чиновник не уйдёт со своей должности, — председатель фонда масс-медиа.

Кроме того, советник министра юстиции Шахноза Соатова прокомментировала «борьбу двух монополистов», заявив, что «нет надежды, когда зло борется со злом».

При этом сам Джахонгир Артыкходжаев заявил, что между ним и председателем фонда масс-медиа Комилом Алламжоновым нет никакой вражды и никогда не было.

Мы — чиновники на службе народа, — заявил Артыкходжаев.