Ранее мы писали о том, что в Ташкенте мужчина заставлял свою жену есть фекалии ребенка, угрожая смертью. Кроме того он вынудил дочь снимать свою мать на видео в этот момент.

Видео было снято 1 октября в Мирзо-Улугбекском районе столицы, в махалле Аккурган. Женщина с двумя детьми вынуждена была уйти из дома, опасаясь за свою жизнь.

В милиции ей выдали охранный ордер и сделали судмедэкспертизу (на момент публикации результаты ещё не известны). В Министерстве по делам махалли и семьи предложили написать заявление на помощь с жильём, но пока результатов нет.

Женщина, попавшая на видео, рассказала, что живет с мужем уже 14 лет. На протяжении этого времени она пребывала в страхе и регулярно подвергалась насилию со стороны мужа.

Он избивал, издевался и истязал меня и детей. Часто удары приходились по голове, я неоднократно получала сотрясение. В больницу обращаться запрещал, лечилась сама дома. Как следствие — регулярные невыносимые головные боли. Махалля и родные меня уговаривали простить его и я продолжала совместную жизнь с постоянными страхами за жизнь и здоровье — своё и детей, — говорит потерпевшая.

Согласно сообщению, на данный момент мужчина задержан и находится под следствием. Он прокомментировал свой поступок телеканалу ZOR TV.

Я пришел домой в девять вечера после работы. Решил искупаться, разделся, захожу в ванную, а там фекалии ребенка. В помещении стоял ужасный запах, что аж мухи слетелись. Заметил, что испражнения были закрыты туалетной бумагой, сам ребенок был там же и тоже весь испачкался. В этот момент жена и старшая дочь сидели на диване в своих телефонах. На вопрос «почему там не убрано?», дочь ответила, что они ждали меня, потому что я обычно занимаюсь уходом за ребенком такого рода.
Я разозлился, собрал всех в ванной и сказал, что если вам нравится такая обстановка и запах, то тогда ешьте это. Будучи злым, вышел на кухню, чтобы наконец умыться после работы. Жена в этот момент начала есть, а дочь с усмешкой снимать на камеру. Я вернулся, увидел эту картину и от злости ударил супругу деревяшкой три-четыре раза за то, что она огрызалась со мной.
Я уже 15 лет убираю за своими детьми, мне это надоело. Женщина тоже должна наводить дома чистоту, не допускать появления запаха, а не сидеть в телефоне. Я все эти годы терпел и молчал о своем недовольстве. Видео в сеть слила старшая дочь, — говорит в свое оправдание мужчина.