В Ташкенте мужчина заставлял свою жену есть фекалии ребенка, угрожая смертью. Кроме того он вынудил дочь снимать свою мать на видео в этот момент. Об этом сообщает Nemolchi.uz.
Отмечается, что видео было снято 1 октября в Мирзо-Улугбекском районе столицы, в махалле Аккурган. Женщина с двумя детьми вынуждена была уйти из дома, опасаясь за свою жизнь.

В милиции ей выдали охранный ордер и сделали судмедэкспертизу (на момент публикации результаты ещё не известны). В Министерстве по делам махалли и семьи предложили написать заявление на помощь с жильём, но пока результатов нет, — отмечается в сообщении.

Женщина, попавшая на видео, рассказала, что живет с мужем уже 14 лет. На протяжении этого времени она пребывала в страхе и регулярно подвергалась насилию со стороны мужа.

Он избивал, издевался и истязал меня и детей. Часто удары приходились по голове, я неоднократно получала сотрясение. В больницу обращаться запрещал, лечилась сама дома. Как следствие — регулярные невыносимые головные боли. Махалля и родные меня уговаривали простить его и я продолжала совместную жизнь с постоянными страхами за жизнь и здоровье — своё и детей, — говорит потерпевшая.

Кроме того, после смерти ее отца мужчина давлением и угрозами заставил жену продать сначала одну квартиру тещи (переселив её в менее престижный район и купив там квартиру за половину цены проданной), а после ее смерти — вторую квартиру.

Он продал её, не дождавшись моего вступления в права наследницы, ускорив процесс взятками, меньше, чем через два месяца. Сделал это, угрожая мне убийством и побоями. Куда эти деньги девались — я не знаю, — сообщает женщина.

Согласно сообщению, на данный момент мужчина задержан и находится под следствием.