22 ноября 2023, 21:35 Спорт

В России нашли трех узбекистанцев, объявленных в международный розыск

Преступники находились в стране без регистрации.

В России нашли трех узбекистанцев, объявленных в международный розыск

В Ленинградской области России задержали троих граждан Узбекистана, которых объявили в международный розыск, сообщает «47 канал».

Согласно информации, первого подозреваемого поймали на улице Турбостроителей в Новом Девяткино. 37-летний мужчина в 2018-2020 годах оформлял кредиты на жителей Ферганской области без их согласия. В общей сложности злоумышленник оформил кредиты на 528 млн сумов. Все деньги мужчина перечислил на свой счет и потратил.

Второго злоумышленника удалось схватить на 13-м км Гостилицкого шоссе в Ломоносовском районе. 29-летний узбекистанец находился в розыске за растрату и подлог документов. Будучи руководителем компании, мужчина присвоил чужое имущество, использовав фальшивые документы. Сумма ущерба составила 30 млн сумов.

Еще одно задержание состоялось в Гатчине. Там полицейские поймали 22-летнего узбекистанца. Он представился другим человеком и вклеил свою фотографию в чужие документы, чтобы получить водительское удостоверение.

Все мигранты находились на территории Петербурга и Ленобласти без регистрации. Ленинградские полицейские сообщили коллегам из Узбекистана о поимке преступников. Троим злоумышленникам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось, что в Андижане объявили в розыск парня, вступившего в ряды сирийских террористов. Он перебрался в Сирию транзитом через Турцию.

LIVE