В Самаркандской области мужчина, работавший на крупном предприятии, в гневе решил угнать автомобиль директора. Об этом сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД Узбекистана.
28 октября в УКД ОВД Жамбайского района с заявлением обратился директор АО «Жомбой дон махсулотлари», в котором указал, что его сотрудник попытался угнать автомобиль.
Установлено, что в этот день в 8:30 часов двое братьев, работающих на предприятии водителями, учинили ссору с другими работниками, в ходе которой между ними началась драка. Один из них решил воспользоваться ситуацией, заметив, что служебный автомобиль Traiblazer был не заперт, а ключ от зажигания находился в самом автомобиле.
Он сел на водительское сидение, завел его и собирался покинуть территорию предприятия. Однако, охранники успели закрыть все ворота. Не справившись с управлением, мужчина въехал в здание, а затем скрылся с места происшествия.
По данному факту Следственным отделом при УКД ОВД Жамбайского района в отношении мужчины было возбужденно уголовное дело по части первой статьи 267 (Угон транспортного средства) Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.