Ранее сообщалось, что на пешеходном переходе возле центральной поликлиники в Касане произошло ДТП. Автомобиль Captiva, принадлежащий хокиму Касанского района Асролу Бойкараеву, сбил 60-летнего мужчину, отчего тот скончался на месте. Хоким решил продать этот автомобиль и вместо него купить новый такой же марки, сообщает Daryo.

В Узбекистане районный хоким решил сменить автомобиль, который ранее сбил пожилого мужчину

Отмечается, что хоким уже подал заявку на покупку новой Captiva. Автомобиль будет сменен путем Trade-in с доплатой в 260 миллионов сумов.

 

В Узбекистане районный хоким решил сменить автомобиль, который ранее сбил пожилого мужчинуНапоминаем, что Рустам Джураев – сын погибшего несколько раз обращался в РОВД, но так и не был проинформирован о деталях происшествия и результатах расследования. В результате запроса, поданного Рустамом, стало известно, что мужчину сбил служебный автомобиль областного хокима Асрола Бойкараева. По документам в момент аварии за рулём находился Рагим Джураев (водитель первого заместителя хокима), проживающий в махалле Гувалак. Сам Рагим Джураев утверждает, что в этот день его за рулём не было.