На телеканале Mening yurtim показали эпизод, в котором 16-летняя девушка рассказала о своем ребенке от насильника.
По словам девушки, инцидент, когда ее изнасиловал 53-летний мужчина, случился в 2019 году в Карши. В тот самый день она выходила на базар, где продавала футболки. Тогда к ней подошел мужчина и сказал, что хочет закупиться оптом. Он оставил свой номер телефона и попросил позвонить, когда будет товар. Товар пришел в тот же день и девушка пригласила мужчину к себе домой, чтобы отдать его.
Потерпевшая отметила, что была одна дома в тот момент. Когда покупатель зашел в дом, он спросил разрешения присесть и отдохнуть с долгой дороги. Девушка любезно разрешила и заварила ему чай. После этого мужчина набросился на продавщицу и попытался ее изнасиловать. Но в тот раз ей удалось отбиться от него.

Спустя некоторое время, я снова пришла на рынок. Он еще раз позвонил мне и сказал, что будет ждать в машине у дороги. Я согласилась и не знала, что он так поступит. Как только я села в машину, он заблокировал двери и тронулся с места. Отъехав, он остановился и набросился на меня и сорвал одежду. Вокруг не было никого. Я не могла ничего сделать, — рассказала пострадавшая.

После случившего девушка обратилась в правоохранительные органы. Она заявила о произошедшем в УВД, и прошла экспертизу, которая также подтвердила отцовство. Однако, со слов потерпевшей, мужчина не сознался в содеянном и не признал ребенка, а против него не было предпринято никаких мер.