В Ташкентской области водитель Lada Priora приставал к пассажирке, а после отказа он ударил девушку кулаком в челюсть, сообщает Nemolchi.uz.

По словам девушки, таксист всю дорогу задавал лишние вопросы и пытался узнать, где она живет и чем она занимается.

Я всю дорогу молчала. Но после того, как два молодых парня, сидевшие на заднем сидении, вышли из машины, он начал настойчиво требовать, чтобы я отвечала ему. Я ответила, что он задаёт лишние вопросы и попросила довезти меня до назначенного места молча, — рассказала девушка.

После чего, таксист не остановился и попытался дотронуться до девушки.

Я попросила немедленно остановить машину, но он проигнорировал мои слова. Затем я уже стала повышать тон, чтобы он остановился. Он попытался заблокировать дверь, но не успел. Выходя из машины, я кинула ему 5 тысяч и захлопнула дверь. После чего, покрывая меня матом, он потребовал с меня 8 тысяч, так как мы договаривались изначально на эту сумму. Я посчитала правильным не доплачивать ему за такое поведение, причём он меня не довёз до места. После этого водитель вышел из машины и сильно ударил меня кулаком в челюсть, — отметила девушка.

Ударив девушку, таксист скрылся с места происшествия. Девушка успела сфотографировать номер автомобиля. Девушка отметила, что много людей видели данный инцидент, но ни один не остановился и не помог.

Позже подобная ситуация произошла и с другой девушкой. Девушка заподозрила, что водитель задает слишком много вопросов и выйдя из машины, побежала к своему дому.

ГУВД опубликовало предварительную информацию о ситуации. В настоящее время обращение взято на контроль руководством отдела по координации деятельности органов внутренних дел Чиланзарского района. Пострадавшей назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будут приняты законные меры.