В соответствии с решением Административного совета Tashkent city планируется проведение открытой продажи по оценочной стоимости современного парка отдыха.

Согласно соответствующему решению Государственной тендерной комиссии, планируется привлечение профессиональной организации для разработки «Мастер-плана» приватизации и дальнейшего обслуживания (эксплуатации) объекта.

В связи с чем, Агентство по управлению государственными активами Узбекистана объявляет конкурс по отбору профессиональной компании по разработке «Мастер-плана» для дальнейшей приватизации и требований к эксплуатации объекта, также условий и форм приватизации объекта.

Предлагаемый порядок и требования к приватизации и эксплуатации объекта должны быть разработаны в соответствии с законодательством Узбекистана, а также с учетом индивидуальных особенностей объекта.

Также компания разрабатывает и оказывает все необходимые услуги по нему. Заказчик настоящим объявлением определяет требования к профессиональной компании и «Мастер-плану», и проводит оценку структуры его предложения в соответствующем порядке.