В Кашкадарьинской области девушка 2003 года рождения, которую предположительно изнасиловал парень, пыталась покончить жизнь самоубийством, приняв большое количество наркотиков, сообщает Nasafnews.

Девушка, проживающая в районе Кавали в Карши, приняла наркотики перед сном. Утром отец увидел свою дочь без сознания и отвез ее в больницу. Врачам удалось спасти ее жизнь. Родственники заявили, что подобный случай наблюдается не впервые, и что она ранее уже пыталась повеситься и покончить жизнь самоубийством.

По словам родственников, что в октябре 2020 года девушка пошла в дом своего парня, где он изнасиловал ее, заставил принять снотворное и сфотографировал обнаженной. Затем, когда она вернулась домой, он начал ей названивать и угрожать тем, что, если она не вступит с ним в связь, то он покажет ее родителям фотографии. Из-за страха она несколько раз вступила с ним в связь. Также она отметила, что он ее избивал.

Однако, экспертиза опровергла слова девушки и ГУВД Карши отказало в возбуждении уголовного дела. После этого родители девочки обратились в различные организации для расследования ситуации.