Авиакомпания Uzbekistan Airways объявила о вынужденной отмене международных рейсов с 16 до 31 августа и части регулярных рейсов по местным направлениям. Об этом сообщили в компании. Такая мера принята в связи с действующими эпидемиологическими ограничениями в странах назначения и в административных центрах Узбекистана.

Пассажиры, которые приобрели авиабилеты на рейсы в августе через сайт авиакомпании или в кассах филиала Uzbekistan Airways Sales (бывший ГАВС), предлагается возврат денежных средств на ваучер, в соответствии с формой оплаты, либо единоразовое перебронирование на рейсы компании, запланированные с 1 сентября 2020 года.

Пассажирам, приобретшим авиабилеты в собственных офисах продаж Uzbekistan Airways за рубежом, либо у агентов по продаже Uzbekistan Airways как в Узбекистане, так и за пределами республики, по вопросам возврата денежных средств на ваучер или по вопросам перебронирования даты вылета на рейсы компании после 1 сентября, необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов.
В компании также обратили внимание, что перебронирование даты вылета с отмененных рейсов на более позднюю дату вылета производится без дополнительных сборов денег со стороны пассажиров.