• Хокимом Сергелийского района назначен Элбек Шукуров.

Элбек Шукуров родился в 1988 году в Ташкенте. Он окончил Ташкентский государственный аграрный университет в 2009 году. В 2018–2020 годах занимал должность заместителя хокима Ташкента по вопросам молодёжной политики, социального развития и духовно-просветительской работе. С февраля 2020 года был заместителем министра физической культуры и спорта Республики Узбекистан.

  • Хокимом Бектемирского района назначен Жахонгир Иброхимов.

Жахонгир Иброхимов родился в 1982 году в Ташкентской области. В 2006 году окончил Ташкентский архитектурно-строительный институт. В 2017-2020 занимал должность заместителя хокима Сырдарьинской области по вопросам развития промышленности, капитального строительства, коммуникаций и коммунального хозяйства.

  • Хокимом Яшнабадского района назначен Бахтиёр Рахманкулов. Ранее он занимал должность заместителя хокима Ташкента по вопросам жилищно-коммунального обслуживания.

Бахтиёр Рахманкулов родился в 1976 году в Ташкентской области. В 1997 году окончил Самаркандское высшее военное автомобильное командно-инженерное училище по специальности тактические автомобильные войска. В 2008 году окончил Академию гражданской защиты Министерства чрезвычайных ситуаций Российской федерации по специальности оперативно-тактического управления командования штаба гражданской обороны.
Ранее сообщалось, что хокима Бектемирского района Шахруха Мамаджанова и хокима Яшнабадского района Ходжиакбара Тиллашайхова освободили от должностей.