В ночь с 31 декабря на 1 января на перевале «Камчике» разбился автомобиль, принадлежащий семье замминистра водного хозяйства Узбекистана Вахиду Ахмаджанову, сообщает Kun.uz.

Чиновник ехал на своей машине и собирался встретить Новый год с семьей в Ферганской долине. В результате ДТП погибли жена замминистра и 3-летняя дочь, а сам чиновник с травмами госпитализирован. Автомобиль чиновника Chevrolet Gentra упал в пропасть. Похороны жертв аварии прошли 2 января в Ташкенте.

Информационная служба УВД Наманганской области сообщила детали инцидента. 31 декабря в 23:00 по дороге А-373 24-летний водитель, управляя Chevrolet Gentra по маршруту Ташкент-Коканд, на 258 км трассы Ташкент-Ош, пролегающем через махаллю Кошминор в Папском районе, ударил в заднюю левую часть впереди едущего автомобиля, также Chevrolet Gentra, под управлением 41-летнего водителя (Ахмаджонова). Далее Gentra выехала с обочины дороги и упала вниз со склона. УВД Папского района возбудило уголовное дело по статье 266 ч.3 УК РУз.