В Ферганской области газовый инспектор поссорился с женщиной, которая не позволила ему войти в свой дом, в результате чего сломал и оторвал ей пальцы, сообщает Bugun.uz.

По данным выяснилось, что 25-летний руководитель регионального отделения «Худудгазтаминот» зашел в одну из квартир домов на улице Абдуллы Кодирий в Фергане, после чего начал спорить с владелицей квартиры, сказав ей, что ему нужно взять данные с газового счетчика в доме.

Однако женщина отказала инспектору, объяснив, что у неё нет мужа и есть несовершеннолетний ребенок, после чего показала информацию по счетчику со своего телефона.

Однако инспектор продолжил лезть в дом, после чего началась драка. На шум вышла соседка и потянула за собой инспектора. Он пнул дверь, в результате чего сломал и оторвал пальцы женщины.

Пострадавшая отметила, что прошло 5 месяцев, но мужчина так и не принес свои извинения. Вместо этого он нашел ее номер телефона, названивал и оскорблял ее.

Он сказал мне, что я плохо с ним обращаюсь, хотя при этом я долгое время работала менеджером в магазине женской одежды и общаюсь как минимум со 100 женщинами в день. Я через многое прошла. У меня нет супруга, но этот инцидент произошел прямо на глазах у моего 11-летнего сына. Я виновата, что не впустила его. У меня даже не было долгов за газоснабжение, и это расстраивает

Мою руку осмотрели специалисты. Они просто пришили мертвый палец. Кости сломаны, палец не функционирует. Моя рука уже не такая, как раньше. Мне кажется, он знает, что случилось», — сказала девушка.

Отмечается, что молодого человека приговорили к 1 году и 6 месяцам лишения свободы «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» Уголовного кодекса.