29 июля молодой парень жестоко убил пять человек в день своего улета в Россию. Nemolchi опубликовали подробности страшной трагедии.

Согласно информации, он тщательно спланировал убийство: знал расположение комнат, принёс с собой два мясницких ножа, остановил такси там, где не было камер слежения. По слухам, он работал в России в свинобойном цеху, поэтому он умел профессионально убивать. Ни разу его рука не дрогнула.

Убийца познакомился с семьей несколько лет назад. Он помогал им с ремонтом и постоянно просил деньги в долг. Сумма накопилась приличная, порядка 14 млн сумов. Парень стал ухаживать за одной из погибших и попросил ее руки, однако получил отказ. Предполагается, что он хотел свадьбы, чтобы не выплачивать долг.

Затем, убийца отправился в Россию и оттуда через социальные сети оскорблял отказавшую ему женщину и ее семью.

Вернувшись в июле в Узбекистан, парень пришёл к ней на завод с ножом и угрожал на глазах у коллег. Тогда она написала заявление по месту работы, но безрезультатно.

29 июля молодой парень зашел в дом посреди ночи, пока все спали и при помощи мясницкого ножа зверски убил пять человек, среди которых — две девушки, их отец, младший брат и наемный рабочий.

Маму не трогай! — крикнула девушка и отвлекла убийцу на себя, так как была его главной целью.

В результате, ее мать и двое маленьких детей остались живы.

Убийцу поймали через несколько часов после трагедии и на данный момент он задержан. Его ждет обвинение по факту умышленного убийства двух и более лиц с особой жестокостью.

Ранее сообщалось, что в Ташобласти задержали мужчину за жестокое убийство пяти человек.