15 июня в Ташкенте состоялась пресс-конференция, посвященная открытию еще одного отеля Ramada Encore by Wyndham Bukhara, сообщает корреспондент NOVA24.

На мероприятии участовали замминистра туризма и спорта Абдулазиз Аккулов, замхокима Бухарской области Батыр Шахрияров, глава Ассоциации отельеров Узбекистана Фарангиз Абдуллаева, а также директор по развитию бизнеса Wyndham Hotels&Resorts Сергей Егоров.

Крупнейшая гостиничная франшиза откроет свой отель в Бухаре

  • Сеть Wyndham Hotels&Resorts является крупнейшей в мире компанией по франчайзингу гостиниц, которая владеет более 9 000 отелей в 80 странах мира.

Согласно данным, новый отель возведут в непосредственной близости от исторических достопримечательностей и международного аэропорта Бухары.

Копания занимает лидирующее положение в сегменте экономичного и среднего гостиничного бизнеса. Компания управляет портфелем из 20 гостиничных брендов, также является ведущим поставщиком услуг по управлению отелем, — говорится в сообщении.

Проект реализуют компании International Hotel Services и Leo Hospitality Solutions с целью развития туристической сферы в Узбекистане.

  • Отель Ramada Encore by Wyndham Bukhara будет иметь 112 комфортабельных номера, лаунж-бар Sky Lounge, оздоровительный клуб, конференц-зал и бизнес-центр.

В конечном итоге стороны подписали соглашение об открытии нового отеля международной гостиничной сети в Бухаре.

Крупнейшая гостиничная франшиза откроет свой отель в Бухаре

Напомним, что ранее в Бухаре стартовал первый день ежегодного фестиваля «Шелк и специи». По прогнозам хокимията, грандиозный праздник посетили более 100 тысяч человек, включая иностранные делегации. Во второй день фестиваля свои работы и продукцию представили мастера из десяти стран мира.