Освобожденного от должности генерального директора АО «UzAuto Motors» Рустам Ражабов назначили генеральным директором управляющей компании предприятиями-производителями коммерческой техники «UzAuto Commercial Vehicles Management», сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, Ражабов имеет более 20 лет опыта в области автомобилестроения. За годы своей деятельности он внес весомый вклад в трансформацию «UzAuto Motors» из убыточного предприятия в стабильно развивающееся.

Отмечается, что результатами труда Рустама Ражабова также является постоянное лидерство на рынке Казахстана.

Нестандартный подход к решению задач и высокие показатели в предыдущей деятельности Рустама Ражабова дают уверенность в достижении высоких показателей и в Commercial Vehicles Management, — говорится в сообщении.

ООО «UzAuto Commercial Vehicles Management» руководит предприятиями, производящими коммерческий автотранспорт, а также предприятиями, производящими современную высокопроизводительную сельхозтехнику. В подструктуре предприятия находятся такие компании, как «SamAuto», «JizzakhAuto», «UzAuto Trailer», «UzTruck&Bus» и другие.

Ранее сообщалось, что в UzAuto Motors назначили нового гендиректора.