«Спасти моего ребенка можете только вы»: мать сбитой поездом девочки обратилась за помощью к Саиде Мирзиёевой

Женщина надеется, что на ее крик о помощи обратит внимание дочь президента. 

В Узбекистане женщина выступила с обращением к дочери действующего президента Саиде Мирзиеевой и просьбой оказать помощь ее ребенку. Об этом сообщает издание Anhor.uz.

Нина Умарова заявила о том, что ее дочь сбил товарный поезд и сейчас девочка находится в тяжелом состоянии. Мать ребенка надеется, что на ее крик о помощи обратят внимание.

Уважаемая Саида Шавкатовна,

Прошу Вас откликнуться, потому что спасти моего ребенка можете только Вы. Моей девочке 14 лет, несколько дней назад ее сбил товарный поезд. У нее вся правая сторона с головы до ног раздроблена, удар сердца и легкого. Девочка находится в глубокой коме четвертой степени. Прошу Вас, только Вы можете доставить врачей и нужные медикаменты из-за рубежа.

Этот ни в чем не повинный ребенок пострадал из-за халатности дорожно-патрульной службы, после происшествия в этот же день там появилась ДПС. В тот день товарный поезд с 46-ю груженными вагонами несся в черте города на огромной скорости, эту линию весь день переходят маленькие дети, направляясь в школу и поликлинику.

Спасите моего ребенка, ведь только Вы можете это сделать, — говорится в сообщении.

«Я провел ночь в общежитии», — министр высшего образования рассказал о проблемах студентов

«Я провел ночь в общежитии», — министр высшего образования рассказал о проблемах студентов

После проведенной ночи в студенческом общежитии министр высшего и среднего специального образования Абдукодир Тошкулов рассказал о плохих условиях проживания студентов,...

Стало известно, когда Узбекистан и Россия могут восстановить авиасообщение

Стало известно, когда Узбекистан и Россия могут восстановить авиасообщение

Узбекистан направил письмо-обращение о возобновлении регулярных полетов в адрес специальной комиссии России, которая уполномочена принимать решения о возобновлении авиасообщения. Узбекистан...