Известный певец Жасур Умиров заключен под стражу по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней

Артист заявил, что все произошедшие в тот день события были по желанию самой девочки.

Узбекского певца Жасура Умирова заключили под стражу и обвинили в изнасиловании несовершеннолетней девушки в Самаркандской области, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Еще в октябре Следственный отдел УВД Самаркандской области возбудил по данному факту уголовное дело по части первой статьи 118 Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Он был заключен под стражу в соответствии с постановлением суда от 21 декабря.
Ранее сообщалось, что в Самаркандской области известный певец подозревался в изнасиловании 16-летней девушки. Исполнитель якобы покушался на честь и достоинство несовершеннолетней девочки Ш.
Артист познакомился с девушкой через ее подругу, пригласил в дом, напоил алкоголем и вступил в половой контакт.
Узнав об этом, тетя девушки поехала в дом певца и сообщила об инциденте его семье. Она предложила «без шума» сыграть свадьбу, на что мать певца отреагировала холодно, обвинив саму девочку, и заключила: «лучше отдать девушку за другого, потому что с ее сыном она не сможет быть счастливой».
Певец в ответ на это заявил, что никто никого ни к чему не принуждал. Он сказал, что все произошедшие в тот день события были по желанию самой девочки.
Хокимы отдохнут

Хокимы отдохнут

Хокимы областей выходят в краткосрочные отпуски по определенному графику, утвержденному администрацией президента, сообщают источники NOVA24. Медицинское обследование проходят не только...