17 Ноября Улугбекхон Максумов, известный как основатель компании ИНКАС в Объединенных Арабских Эмиратах, привез в Узбекистан новый бренд АКСУМ, под которым осуществляется производство бронированных автомобилей на новом современном заводе в Чирчике.

Военно-Промышленная Компания АКСУМ обладает внушительным потенциалом на международном рынке бронированных военных и коммерческих автомобилей за счет использования многолетнего опыта ИНКАС.

В Чирчике наладили производство бронеавтомобилей

ВПК АКСУМ — надежный партнер в оборонной индустрии. Производимые военные модели и бронированные гражданские автомобили сертифицированы в соответствии с мировыми стандартами.

Hеустанно pаботая и используя новейшие инженерные разработки, материалы высшего качества и ценный опыт в данной отрасли, ВПК АКСУМ обеспечивает своих клиентов совершенной продукцией с точки зрения безопасности, комфорта и роскоши.

АКСУМ  снабжает широким модельным рядом правительские войска,  международные спасательные и охранные организации, финансовые структуры и частных высокопоставленных и VIP клиентов.

В Чирчике наладили производство бронеавтомобилей

Компания предлагает следующий ряд продукции:

  • бронированные автомобили класса ЛЮКС;
  • бронированные седаны, бронированные автобусы;
  • бронированные машины первой неотложной помощи;
  • бронированные инкассаторские автомобили;
  • бронированные военные автомобили различных назначений.

В Чирчике наладили производство бронеавтомобилей

Новая компания предоставляет современную производственную площадку, способную производить качественно и в больших объемах. Все автомобили перед отправкой проходят сложные испытания на этапе контроля качества. Производственный объект в Чирчике площадью 100.000 кв.м гарантирует бесперебойную и ускоренную доставку транспортных средств по всему миру.

Нашей главной целью является обеспечение безопасной перевозки пассажиров и ценных активов, путем предоставления надёжных бронированных автомобилей высочайшего класса и качества. Вы делаете правильный выбор, доверяя нам, — Улугбекхон Максумов.


(На правах рекламы)