Санэпидкомитет назвал причину появления червей в сосиске продукции Sagbon
Бизнес-омбудсман провел внеплановую проверку на производстве колбасной продукции.

7 мая в соцсетях распространилось видео, на котором в вареной сосиске нашли червей. Бизнес-омбудсман провел внеплановую проверку на производстве этой колбасной продукции Sagbon в Алмазарском районе Ташкента.
По данным Омбудсмана, серьезных нарушений, способных повлиять на качество продукции, не выявили. Предприятие соблюдает санитарные нормы, мясо поступает после проверки, а готовые изделия хранятся в холодильных складах.
При этом несколько недочетов все же нашли: часть оборудования не промаркирована, у семи сотрудников не было медкнижек, а также отсутствовал запас форменной одежды. На руководителя составили административный протокол.
Сообщается, что обнаруженные в сосиске черви стали следствием неправильного хранения продукта в магазине, а не нарушений на производстве.
Напомним, что в кафе Сурхандарьи обнаружили червей в тандырном мясе. Специалисты взяли образцы еды для проверки, заведение временно приостановило работу.
Комментарии
Игорь
А как определила что это Сагбан , что сосиски были в этикетках
Феникс
Где санэпидемстанция.