Комил Алламжонов прокомментировал слухи и распространяющиеся видео с пострадавшей девушкой из пединститута.

Предположим, что она не просто плохая, а даже испорченная. Но деканат, который отвечает за образование и воспитание, вместо того, чтобы помогать исправлять такие случаи, сам становится исполнителем и участником непотребных действий. Может девушка сглупила по молодости, но замдекана ведь уже зрелый мужчина. Преподаватель должен знать своё место и обязанности. Он поступил гнусно в образовательном учреждении?! Тогда пусть отвечает! Как родители, наблюдающие за этой ситуацией, увидев таких деканов, будут завтра спокойно отпускать своего ребёнка учиться? Вот где основной момент, — писал Алламжонов.

По его словам, любой ответственный руководитель, поступивший подобном образом в учебном заведении, должен быть наказан так, чтобы это послужило примером для всех.

Кто сейчас распространяет видео? Скорее всего, девушка отправляла это видео какому-то парню, а не девушке. Значит, видео распространяется каким-то мужчиной. Если он такой мужик, пусть также распространит своё собственное видео или письменный текст, который он отправил в ответ. Короче, таких называют недомужиками. Хочу сказать, что даже если девушка поступила неправильно, парни поступают очень подло. День за днём мы становимся всё более мелочными и мерзкими. Всё это следствие невежества. Другой причины нет, — заключил глава фонда поддержки масс-медиа.

Напомним, что в соцсетях появился ролик с интимными видео Муштарибону Камиловой, который она отправляла своему молодому человеку. Правда, некоторые каналы преподносили, что она отправляла это замдекану.

Затем ГУВД Ташкента опровергло информацию о том, что следователь по делу жертвы домогательства замдекана распространил ее интимную видеозапись в интернете.